Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].
Вот еще одно депрессивное творение... Писалось давно для осеннего дружественного фикфеста сообщества посвященного Skip Beat!

Собсно оно.

Название: Осенний ангел
Фандом: конечно же Skip Beat!
Автор: я, т.е. Эбри
Бэта: не пользуюсь данными услугами
Пейринг: Рен\Кеко, Шо\Кеко
Рейтинг: PG
Жанр: Angst, drama, drabble, немножко ООС
Дисклеймер: все герои принадлежат Накамуре-сан
Саммари: осенняя грусть нэ
Предупреждение: мне было очень грустно…
От автора: чудовищными усилиями извлекло из себя сие творение, надеюсь, оно не сильно помялось пока извлекалось


Осень – пора меланхолии.

Опавшие листья мягко шуршат под ногами, скрывая звук шагов.
Он остановился и вдохнул прозрачный чистый воздух. Громко выдохнул, выпустив облачко пара.
Осень уже как два месяца вступила в свои владения, позолотив роскошную шевелюру тихого парка и, затем, осыпав тропинки и дорожки пестрой феерией иссушенных листьев.
Взъерошив каштановые волосы, он взглянул в высокое и уже холодное осеннее небо. Невыразимая печаль синевы отразилась в его глазах.
И уже два месяца ее нет рядом.
Он опустил голову.
Два долгих месяца нет рядом этих рыжих волос, оживляющих пространство своей яркостью. Два долгих месяца без этих золотых прекрасных глаз, отражающих понимание и нежность. Два месяца без этой радостной и ободряющей улыбки…
Он засунул руки в карманы и зашагал дальше по запорошенной молчаливой аллее.
Уже два месяца… всего лишь два месяца, кажущиеся вечностью.

Блондин устало рухнул на резную, слегка присыпанную пожелтевшими листьями скамью.
С этой скамьи прекрасно видно небольшое озеро. Осенью оно отражает высокое прозрачное небо и кажется, что если пройти по его глади, попадешь прямиком в рай.
Так говорила она.
Может, она не удержалась и решила проверить свою теорию? Глупая, верила в сказки до последнего, прошла по водной осенней глади… вот только вряд ли кто захочет возвращаться в этот серый мир из рая. Она так любила осень.
Он провел рукой по лицу. Каждый день, только лишь появится свободная минутка, он приходил к этой скамье. Этого просило его сердце, объятое всепоглощающей тоской.
Да. Она была такой же неукротимой и жизнерадостной, чуть печальной и прекрасной, волшебницей, как госпожа осень. Волшебницей его сердца.
К сожалению, он опоздал с признанием данного факта. Уже два месяца любимая волшебница, с волосами, цвета осенней листвы, медовыми глазами, теплыми, как осенний погожий денек, светлой, как осеннее солнце, улыбкой, живет только в его сердце… Он не успел сказать этого ей.
Волшебница, ушедшая по водной глади осеннего неба в рай…

Они покинули печальный, горящий золотым огнем, парк. Парк, по дорожкам которого еще два месяца ходила она, на скамейках которого сидела она, любуясь красотой небольшого озера, каких-то два месяца назад.
Грустный огненноволосый ангел.

@музыка: Elvis Presley - Return To Send

@настроение: к чертям собачьим

@темы: Мой архив-мои творения (МЕ), Мемуары Спутницы, Skip Beat!, Creative, Пристрастия, Фанфикшн

URL
   

sweetnamida

главная