Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Личности

ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].
Я вот тут от нечего делать, от рассеянности своей и от симпатий, решил йа список накатать понравившихся персонажей из аниме/манги-маньхуа/книг/фильмов. Про краткие характеристики ненаю, ленивый, чтоп выписывать их здесь, но может и постараюсь, надо ж обоснуй моим симпатиям...
Стопудофф потом еще кого-нить вспомню\пополню, бум поднимать хДДД
*голос за кадром* Да кому это надо... =="



Картинки, использованные в посте вроде как с артбуков либо со знаками авторства, либо это скрины с аниме, сделанные мною, так что, надеюсь, я никого не оскорбила и ничего не нарушила...
Сначала по своим фандомам пройдемся, ага.


1) 1/2 Принца
Ну тут, конечно, сам принц Принц, который Кровавый эльф х))) Потому что скрытая девушка, потому что хороший человек, с юмором, хоть и недотепа порядочный, но умелый и сильный, плюс любимец фортуны. Ну что тут сказать, типичный богатЫррррЪ х))) Хотя, мне скорее манга нравицца. Да.



И еще Викед, который братец Зуо. Потому как он привычно ангтовый хДДДД и такой серьезный +.+




2) Грехи Кьяшана.
Однозначно, атмосферное аниме. Сюжет вроде и прост, но исполнен очень оригинально. Мне очень понравилось. В принципе, там все герои хороши. Ну уж как завелось у меня (романтичной *голос за кадром - это тыт-то романтичная??!* юной венценосной особы), люблю я объявленных, немножко пафосных (т.е. эффектных) героев, не важно, хороших, плохих, но обязательно ангстовых, что можно было посидеть рядом и посочувствовать всей душой (а потом собственноручно отпинать, ага, я такой :evil:), с тяжелым грузом на душе\сердце, с темным и загадочным прошлым. Ну люблю я таких, прошедших через испытания и не сломившихся, серьезных, немногословных, но метких, просто не люблю розовые сопли и телячьи нежности (как-то не вяжется с тем, что я сказала выше, не правда ли? ну вот такая из противоречий вся, сама мучаюсь).
О, тортик принесли *о* кхм.. о чем это мы... ах да.
Итак, непосредственно, сам Кьяшан мне особо импонирует. Герой, явившийся спасителем мира - злодей, этот мир же и толкнувший в пропасть несколькими столетиями ранее. Потерявший память. Обретший бессмертие. Я сейчас не буду выписывать всю характеристику его личности и сопутствующих событий. Достаточно того, что я сказала. Вам станет ясно, когда посмотрите аниме.
Ах и да. Я говорила про экранизацию 2009 года.



Отдельное слово можно сказать про музыку. Она-то и задает основной тон атмосфере, пронизывающей грусти, ностальгии, безысходности и надежды вместе с тем. Wada Kaoru как всегда выступил кудесником.
Чего только стоят эти композиции.







3) ДГМ
Аллен Уолкер. Мы с ним во многом схожи. С виду простодушный вечно улыбающийся идиот, однако, имеет и вторую, темную сторону, серьезен и ответственен, смел, но часто безрассуден. И, конечно, ангстовый насквозь хДДД Тяжелая судьба, тяжелая ноша, горькое прошлое, беспросветное настоящее-будущее, огромная ответственность за мир и внутренние терзания.... и сильная натура. АхЪ, что может быть лучше хДД Шучу. Ну серьезно. Люблю, искренне люблю и уважаю таких людей) Про Аллена я могу говорить долго.
А еще мы внешне похожи. Вот. Я все сказал.



И снова отдельное слово про музыку и Каору Вада. хДД







4)

5)

6)

7)

8)











 

@темы: Умозаключения, Симпатии, Пристрастия, Пинаниебалдымаден, Манга, Арт, Аниме, Casshern sins, 1/2 Принца

URL
Комментарии
2011-01-09 в 18:48 

~Tsubaki~=.=
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту
вааооо! *______* я не думала что 1/2 Принца такая кавайная манга *____* *пошла качать*

ООО!!! еееее, я нашла еще одного Аллена-фана)))

2011-01-16 в 18:15 

ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].

а я-то вам как рада)))))

URL
   

sweetnamida

главная