ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].
Сегодня был замечательный день.
Начиная с того, что я второй день подряд не слышу будильника. Т.е. сегодня я тоже проспала. На два часа. Ага. Время на изучение билетов на завтрашний экз автоматически уменьшилось на указанные два часа. Едем дальше.
А дальше была больница. У которой день Медика и все чудесно. И дядечки милиционеры, у которых острая нехватка массовки для процесса опознания. Ага, знаем мы их. НО в больнице искать эту массовку???! Это уже что-то. Сидишь себе в очереди, учишь билеты, поглядываешь на часы, ибо человек занятой и тут на тебе. Пффф. Ладно, отбились, возмутились, второй раз они мимо проходили хДДДД
Но это еще не все. И вот полноценная очередь ждет-пождет, уже и время, а врача нетути. Уже и на пьяный персонал поглазели, и билеты выучили, и сомнениями обзавелись по поводу благополучного приема...
Самые адекватные и щепитильные озаботились сей проблемой и отправились в регистратуру...
И что вы думаете? Ну нееет, конечно. Они забыли расписание поменять, ага. И врач оказывается с другойсмены работал. И день сокращенный. Авы сидите и мерзнете, ждите.Супер.
Ушла.
И все бы нормально, не считай кросса по городу на предельной скорости. Так вот, нет.
Живописно пролетев два пролета, а два поледних пролета отскакивая от ступенек, мой сотовый телефон красиво ушел в отставку. В самый ответственный момент. Когда он так нужен, черт подери!!!!
Был раскладушка, стал романтично побрякивающим что-то на шлейфе. А говорить по нему можно. Только в сумке носить неудобно =="
И вот. До встречи оставалось полтора часа.
Я с горя пошел в кафе. Сидел, сидел и досидел до того, что встречу перенесли на час позже из-за поломки машины. Сегодня найс-день определенно :lol:
Зато появилось время оббежать близлежащие магазины связи и купить новый сотовый... Это типа проявление оптимизма моего хДДДД
мда =="
а билеты повторять надо, завтра экз и поездка вдругой город.
а Макса буду ловить на остановке видимо. Ибо нечего отлынивать от моей практики.

@темы: Are?, Злободневность, Пинаниебалдымаден