13:52 

и снова обрывок фика по Скипу

ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].
Название: Флешбэк
Фандом: Не сдавайся!
Бета: неть
Пейринг: Шотаро/ Кёко
Рейтинг: поставлю R, но не думаю, что больше PG-13
Жанр: романтика
Дисклеймер: «Skip Beat!» принадлежит Накамуре-сан
Саммари: никогда не знаешь, чем обернется влияние прошлого на жизнь в настоящем.
Примечание: вай, до чего же я люблю деепричастные обороты *__*

Глава 1
- На сегодня съемки завершены, всем спасибо, - режиссер отложил рупор, и устало вздохнув, вгляделся вглубь помещения, где замерла обнимающаяся парочка.
Работники сцены спешно разбирали декорации, каждый торопился поскорее закончить свою работу и отправится восвояси, однако, казалось, что главных актеров проекта это не заботило.
Режиссер, нахмурившись, пригляделся и снова потянулся за рупором.
- Сладкая парочка на сцене, ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!
- ШООТААРОО! – взвыла рыжеволосая девушка, пытаясь освободится из объятий популярного певца.
Парень по-прежнему нежно сжимал ее в объятиях, словно и не слышал ярости в голосе.
- Мне кажется, или съемка давно окончена, не мог бы ты меня отпустить, будь так добр! Хотя куда тебе, самовлюбленный эгоист! – с этими словами Кёко, наконец, удалось оттолкнуть от себя юношу.
Девушка уже набрала побольше воздуха в легкие, дабы высказать все, что думает о напарнике, но осеклась, наткнувшись на полный печали взгляд.
Она ошарашено уставилась на блондина, все оскорбления разом исчезли из головы.
- Ч-что?... –Кёко никогда бы не смогла подумать, что подобные эмоции могут принадлежать самоуверенному и наглому Фуве Шо.
Устало вздохнув, он прикрыл ладонью глаза, а когда убрал руку, это были уже глаза обычного, уверенного в себе Шотаро.
- В самом деле, тебе бы радоваться Кёко, ты, новичок, снимаешься в паре с кумиром многих этой страны, в одном из самых ожидаемых музыкальных фильмов, - его губы скривились в самодовольной ухмылке.
Растерянность девушки мгновенно прошла, уступая место глухому раздражению. Глаза Кёко скрыла челка.
Она никогда бы не согласилась на эту роль, пусть очень важную для складывающейся карьеры актрисы, знай она, что в паре с ней будет играть Фува Шо, третий по популярности кумир Японии.
К сожалению, правда скрывалась от нее до последнего момента, когда отступать было поздно. И вот теперь она вынуждена не только видеться каждый день с этим идиотом, но и играть с ним в паре. Ужаснее сложно представить.
А осознание того, КАК развивались отношение главных героев по сюжету фильма, коими они являлись, вводило девушку в неконтролируемую ярость, подавлять которую с каждым разом становилось все сложнее.
Ненависть к Шо, как таковая, уже притупилась со временем, однако, раздражение при виде слишком хорошо ей знакомой личности, тем более постоянно подогреваемое, никуда не исчезло.
- Не забывай, назавтра у нас запланирована репетиция с вокалом, - юноша наклонился к ее лицу, - может тебе стоит взять у меня пару уроков, мм? – в его глазах промелькнуло что-то, заставившее на миг сжаться сердце Кёко.
Непередаваемая наглость!!! Он? Наставник по вокалу???
Она подняла глаза на объект раздражения, которой казалось, внимательно изучал смену эмоций на ее лице.
Внезапно Кёко поразило резкое осознание одного факта. Пора взять себя в руки. Месть и ненависть к прошлому - в любом случае это глупо. Что было – то прошло, и пора выкинуть эти ненужные воспоминания подальше, на свалку в темный пыльный угол сознания. От этого станет легче всем, прежде всего ей самой.
Улыбнувшись этим мыслям и полностью успокоившись, Кёко склонилась в легком поклоне перед Шотаро, чем привела того в глубокий шок:
- Спасибо за работу. До встречи в следующем эпизоде. – Девушка мило улыбнулась и покинула помещение, оставив остолбеневшего певца в одиночестве.
С интересом наблюдавший за диалогом актеров режиссер, облегченно вздохнул: кажется, съемки пойдут теперь гораздо легче и демоны Кёко перестанут вводить в необъяснимый ужас съемочную группу, только лишь на сцене появится Фува Шо.

- Шо! Шо, нам пора! У тебя на сегодня запланирована запись в студии, - Шоко теряла надежду достучаться до своего подопечного.
Он перевел отсутствующий взгляд на менеджера:
- Ты что-то сказала?
«Что же настолько сбило его с толку?» - она нахмурилась.
- Я уже несколько раз озвучила твое расписание на оставшийся день. Шо, тебя беспокоит Кёко?
- Не говори ерунды! Кёко? Кто она такая?! – Шотаро резко подскочил с дивана. - Ты говорила, мы опаздываем? - юноша ломанулся к двери на предельной скорости, однако, Шоко успела заметить румянец на его щеках.
Менеджер ухмыльнулась и проследовала за певцом.

«Самовлюбленный болван! Видел бы он свое лицо в тот момент!» - Кёко негромко хихикнула.
Не преминув этим воспользоваться, демоны торжествующе выползли на свет божий, однако, были немедленно задвинуты в угол. После этого внезапного просветления в мыслях, она чувствовала себя гораздо спокойнее и увереннее. Может даже удастся простить его… Впрочем, об этом рано еще говорить! Кёко похлопала себя по щекам. «С каких это пор я стала настолько терпимой к нему?». Зависнув на пару минут, она решила в итоге отбросить подобные мысли. Не достоин он этого.
Радуясь окончанию съемок на сегодня, тихонько напевая что-то себе под нос, девушка, подпрыгивая, продвигалась к главному зданию LME.
Ей необходимо было поднять вопрос о наставнике по вокалу, Фува Шо однозначно не подходил для этого.

Кёко уже почти прошла холл, когда ее остановил крик Савары:
- Могами Кёко!!! Срочно к моему столу! Срочно!!!
- К Вашему столу? – озадаченно пробормотала девушка.
- Могами-сан, если Вы не поторопитесь, останетесь без менеджера, я вижу, у Вас, и так вполне сносно получается составление рабочих планов?
- М-менеджера??! Моего личного??
Савары уже не было на площадке второго этажа. Могами, сдавленно ойкнув, понеслась в кабинет.

Кеко застыла в ожидании по стойке смирно возле стола агента. У нее будет личный менеджер! Неужели она и вправду заслужила это?!

- Могами-сан, я понимаю, Вы слишком заняты работой. Но не могли бы Вы, быть чуть менее рассеянной?
- Э…Что вы имеете в виду, Савара-сан? – искренне удивилась девушка, подбирая сдутые со стола ветром от ее приближения листы.
Агент устало вздохнул.
- Нет, не важно. Насчет вашего менеджера. Директор посчитал, что ваш рабочий график требует личного менеджера, так что…. – Савара сложил вместе ладони, - Поздравляю Вас. – Довольно заключил он.
- Директор так добр! Мой личный менеджер…- мечтательно протянула Кёко.
- Завтра утром в холле ЛМИ он будет ждать Вас. Недавний выпускник университета, однако, довольно способный.
- Эм… «Он»???
- Да, вашим менеджером будет молодой человек. Какие-то возражения?
- Нет-нет, что Вы! – девушка нервно улыбнулась и помотала головой.
- Вот и чудесно.
- Савара-сан… Насчет завтрашней репетиции… мне полагается наставник по вокалу?
- К сожалению, пока мы можем предоставить только менеджера. Но эта проблема решена. Вашим наставником будет Фува Шо.
- Чтоооооооооооооооооооо???!!!! Нет! Нет! – Кёко стукнула кулаком по столу напуганного резкой сменой атмосферы агента.
– Совершенно неприемлемо, - отчеканила девушка, немного успокоившись.
- Думаю, у Вас нет выбора, Могами-сан. Вы получили главную роль и должны оправдать надежды директора. Однако, похоже, что Вас это не заботит? – агент, разумеется, знал о чувстве ответственности Кёко и не преминул этим воспользоваться.
Девушка сникла.
- Вы правы, - послышался её подавленный голос.
- Что ж, в таком случае, удачи Вам в съемках, - Савара мило улыбнулся.

интересно, я когда-нить это допишу??? *риторический вопрос*

@темы: Creative, Мемуары Спутницы, Мой архив-мои творения (МЕ), Фанфикшн

URL
Комментарии
2010-06-08 в 16:44 

netsailor
Самое большое богатство - разум
ebry, дописывайте, дописывайте! Очень интересное начало

2010-06-08 в 17:59 

ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].
netsailor Т________т я бы и сам не прочь... да вот это непредсказуемое существо, под названием муза весьма привередливое и капризное :weep2:

URL
2010-06-08 в 18:03 

netsailor
Самое большое богатство - разум
ebry , думаю, что я вас понимаю.. . муза это такое непостоянное существо.
Ждем-с.
Кстати, скрытая реклама: Вы не читали фанфик от авторов Eliora и Элана Алд с бетой Katalina Leone "В ритме танго"? Очень советую прочитать. Весьма неплохо. Написано пока 5 глав, но 6 и 7 уже написаны и отправлены на растерзания бете.

2010-06-08 в 18:47 

ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].
netsailor хммм, знаем таких, но фанфики не читала, ибо фандом пока мною покинут)))) соответственно, в соо тоже не захожу)) разве что, кого-нибудь на путь истинный наставить и бесплатный инструктаж провести х)))

URL
   

sweetnamida

главная