12:07 

Стеб

ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].
Уаахаххаха, денег положить на счет днева все также абсолютно лень....
вообще все и спать хочу жутко +_+ по-моему мне пора идти в больницу =_= ненавижу их

вместо того, чтобы собирать встречи и делать лабы по ГИСам, я полез в папочку МЕ на своем ноутбуке... древняя такая папочка...

Итак, первое на что я наткнулся - стеб по несчастным Дигреям х)) - писалось непонятно в каком состоянии для мини-ролевой х))

В свадебный подарок Баканде и Лави-кролику =)
Сей бред предназначен исключительно для нашего дурдома, иначе без знания контекста никто нифига не поймет и не примет. Стиль слегка разговорный. Сделано специально.
Шапку тоже писать не буду.
Ворнинг: низко кланяюсь в ножки, жутко извиняюсь, но писалось в жуткой спешке и левой ногой, ибо руки и правая нога были заняты Т_Т


Слова, брошенные в пылу страсти, опасны, знаете ли, будьте внимательнее. Заверено и доказано Канда Юу (с)


- Почему. Я. Должен. Это. Делать? – глаза Канды угрожающе сузились, но на Лави это не произвело никакого впечатления.
- Ну Юуууу, - сладко протянул книжник, откровенно наслаждаясь ситуацией, - Потому что мы любим друг друга и ….
- Но почему при этом я должен быть в фате и с букетом???! – мечник психанул и соскочил с койки, одарив убийственным взглядом рыжего.
Лави блаженно потянулся и хитро прищурился. Несчастный глаз японца вновь дернулся.
- Ответ, очевиден, Юу… ты такой милашка, а в свадебном одеянии я думаю… - в глазах рыжего появились сердечки, сопровождаемые глупым хихиканьем.
Канде очень не понравилось это мечтательное, до жути приторное выражение на лице книжника. И также крайне не понравилось слово «милашка». Да. Потому что оно женского рода.
Он уже был готов проклясть себя за вчерашнюю слабость, а Лави за его нескончаемый шарм и коварность. Дернул же черт, пообещать этому треклятому кролику закрепить их отношения «священными узами брака». Однако, очень сложно отказать, когда ты почти не соображаешь что творишь и о чем думаешь, когда ласки доводят до безумия, когда губы готовы шептать все что угодно, о чем попросит этот… этот…
- Ч-ч!!! – в бессильной ярости мечник стукнул кулаком по столику так, что стоявшие на нем песочные часы подскочили сантиметров на пять.
Лави, все также довольно щурясь наблюдал за действиями японца, обернувшись простыней и болтая босыми ногами.
Черт, его это забавляло! Приступ нескончаемого тика теперь обеспечен.
Канде порой казалось, что у Лави вместо мозгов розовый баблгамс в черепной коробке, о чем он незамедлительно и не ленился периодически сообщать книжнику. Все эти сопли с кружевами, олицетворениями Юу с «прекрасными девами» и прочтением любовных серенад, где только возможно, порядком мечнику поднадоели. Хватало только того, что этот белобрысый стручок при каждой встрече открыто глумился над ним, а уж про хихикающего и порхающего вокруг да около Комуи с красноречивой ухмылочкой и блестящими глазами, мило улыбающейся Ленали и шепотках по углам, он, Канда, вообще молчал.
И вот все эти прелестные и широкомасштабные последствия их любви «радовали» и вносили разнообразие в быт мечника уже довольно долгое время. Поэтому…
Японец снова зыркнул на что-то мурлыкающего под нос книжника.
Вот. За. Это. Чудо. На вид сейчас чеширский кот, ей богу.
«Довольно-таки милое и сексуальное чудо... да…» - пронеслось в голове Канды.
Последовал прерывистый вздох. Впрочем, не так уж все и плохо, только вот…. Узаконить отношения???
Слегка замечтавшийся мечник не заметил, как только что мирно болтавший ногами на койке Лави оказался рядом и стиснул его в объятьях.
- Ну что, лапочка Юу, я жду ответа? – мурлыкнул он на ушко краснеющему Канде.
Выбитая дверь и Лави, бегающий в одной простыне по коридорам, под аккомпанемент яростной ругани японца, уже давно не вносили никакого разнообразия в жизнь ЧО…

Лави «впорхнул» в первую попавшуюся дверь и на полуобороте защелкнул замок. Надолго это взбешенного мечника не остановит, но рыжий сейчас об этом не беспокоился. Перед глазами еще витал образ мило заливающегося румянцем Юу. Это того стоило. Книжник снова расплылся в блаженной улыбке.
- Опять развлекаешься? - послышался насмешливый, чуть хрипловатый голос.
В комнате, а это была комната отдыха, обнаружились сидящий на диване Аллен и полулежащий на этом же предмете мебели генерал Кросс, голова которого покоилась на коленях ученика. На кофейном столике лежали цилиндр и перчатки. Книжник моргнул. Вроде как Тикки Микка.
Повертев головой и не обнаружив оной персоны, Лави застыл, переключив внимание на диван и тех, кто там находился. Что-то больно у них скучающие лица, да… Начало гениальному «свадебному» плану было положено.
Марианн ухмыльнулся, наблюдая как простыня медленно сползает с рыжего. Улыбнулся шире. Вроде как голого.
Аллен отстраненно хмыкнул, наматывая на палец прядь волос учителя.
Лави еще пару минут похлопал глазами, и, резко вскинувшись, решительно направился в сторону слегка опешивших «два сапога пара».
- Слушайте, я вот тут подумал… - вконец соскользнувшая простыня была подхвачена и вновь повязана на бедрах, - Может, вы мне поможете???
Атмосфера всеобщей скуки медленно, но верно, вместе со словами Лави, сдавала позиции. А уж когда из своей двери выпала Роад, тянущая за полу камзола флегматичного Тикки…


С восьмой демонстрации когтей Клоуна и увеличивающегося молота священнослужитель вспомнил, что заключение браков между людьми с неопределенной религиозной ориентацией и очень даже определенной нетрадиционной сексуальной ориентацией вполне возможно.
После десятой согласился читать клятву по предложенному *приклеенному на лоб для убедительности* тексту.
После пистолета и бутылки Кросса, священником на свадебной церемонии был назначен же сам генерал Мариан Кросс…


Ни о чем не подозревающий мечник продвигался относительно тихо-мирно к своей комнате. Коварный искуситель аки рыжий кролик нигде не обнаружился, и теперь было жизненно необходимо найти мояши и выразить ему всю свою любовь-признательность. Только вот чертов Кросс, последнее время проживающий в ЧО и вполне так вольготно расположившийся (читай: бесплатная выпивка и сигары, да ученик под рукой), изрядно портил отработанный сценарий.
Открыв дверь и окинув привычным взором помещение, Канда почувствовал, что что-то не так.
Пытливо вглядываясь в каждый уголок комнаты и напряженно стискивая рукоять мугена, японец отчетливо ощущал отсутствие чего-то жизненно-необходимого. Ну и поскольку особым разнообразием интерьера его жилище не отличалось, он довольно быстро пришел к выводу, что комната лишилась единственного оживляющего помещение элемента.
Да. Часов с лотосом.
Мечник даже не успел прочувствовать всю трагичность ситуации, как из коридора послышалось премерзкое хихиканье. Нервно дернувшись, Канда медленно повернулся и обнаружил ухмыляющихся Джасдеби.
- Какого… - договорить ему не дал платок с морфием.
Кросс закинул уже бездыханного мечника на плечо, вдумчиво затянулся и, ухмыляясь, произнес:
- Ну, ну, орать на тупоголового ученика только моя привилегия, второй, - кинув недокуренной сигарой во все еще кривляющихся братьев, генерал зашагал в сторону столовой. Все же, методы Аллена изредка пугали даже его, безжалостного и великого Мариана Кросса.


«Аллен, брат, я тебя люблю!» - послышался смутно знакомый голос.
«Что ты, Лави, помочь тебе, моему лучшему другу в таком деле было для меня просто счастьем!»
«Аллен-кун!! Так нечестно, Роад тоже хочет!!!»
Послышались звонкие чмоки, затем звуки шагов.
«Но, но, ученик, я так и приревновать могу, знаешь ли» - и кто-то громогласно расхохотался.
В голове проскользнула ясная и резкая мысль «убью».
Сознание медленно возвращалось… Разлепив веки, мечник жестоко пожалел об этом.
Он сидел привязанным к стулу. С кляпом. Напротив большого, во всю стену зеркала.
Над ним навис, издевательски ухмыляясь, Аллен.
- Что, баКандочка, не спасла железка, нэ? – и кинул в пробегающего мимо Дебитто мугеном.
«Что, пользуешься случаем стручок, пока я привязан к стулу, ростом выше??? Ничего, я тебя попозже укорочу!» - непривычно большое количество слов пронеслось в голове японца. Вслух же прозвучало только невнятное мычание. Отсутствие оружия на поясе нереально напрягало.
- Ого, невеста проснулся, - в ближайшем облачке дыма, обнаружился ухмыляющийся генерал, - Аллен, невеста должна быть вменяемой на церемонии, иначе я за себя не ручаюсь… - из-за полы камзола красноречиво показался фирменный пистолет.
Нервный тик Канды ускорил свои темпы.

- Так, Кросс!!! - Из-за угла спешно вырулил смотритель с неизменной кружкой кофе. - Вокал заказать не получилось, у него контракт с Тысячелетним срывается, вынужден просить тебя…. Марию… - Комуи многозначительно окинул взглядом гроб, перевязанный белой, по случаю праздника, ленточкой.
Не дождавшись ответа он продолжил:
- ЧО оплатит треть ваших долгов, - Аллен при этих словах закашлялся.
Генерал снова пофигистически затянулся.
- Ну, конечно, если вы против, я могу сконструировать комурина и…. – расплылся в довольной улыбке Ли, сверкая очками.
- НЕТ!!! – стройным хором послышалось из разных углов помещения.
- Ну что же вы так, они такие милые, такие многофункциональные… мои дорогие комуринчики… - расстроенный Ли кинулся рыдать на грудь подоспевшей вслед Ленали.
«Чертов Лави!!! Долбанутый кролик!!!» - пока Канда матерился про себя, мысленно поливая окружающих словесной грязью, вышеупомянутый кролик пытался совладать с неумной фантазией Роад.
Девочка никак не могла согласиться с тем, что такому всему брутальному мечнику вряд ли понравятся километры рюшечек, оборочек и сотни бантиков на платье…. Что ему вообще понравится платье. На личном опыте проверено. Зато вот фата была, шикарна, да… Лави уже полчала пускал слюни, крутя ее то так, то эдак. Желание напялить ее немедленно на «невесту» сдерживал только наэлектризованный воздух, окружающий связанного японца в радиусе пяти метров. О да. И этот яростный взгляд, сверкающие холодной сталью глаза, сверлящие суетящихся по помещению. Книжник мечтательно вдохнул.
Он определенно был извращенным мазохистом.

В дальнем темном углу за столиком скромно восседал Тикки собственной персоной и вел светскую беседу с перчаткой. С цилиндром он предпочитал не общаться на людях, ибо этот строптивый головной убор был не в меру параноиком…
Ной скучающим взглядом проводил Аллена, продвигаемого за шкирку Кроссом в дальний край комнаты, где вроде как стоял диван. Затем бегущую следом и хитренько ухмыляющуюся Роад. Внутренне отметил, что пора предпринимать меры по ее воспитанию. Бросил равнодушный взгляд в сторону уже почти не связанного мечника, забытого за суматохой приготовления к свадьбе. Несчастно вздохнул, увернувшись от брошенного в его сторону мугена и летящих вслед за ним Джасдеби. Широко зевнул, прикрывая рукой рот.
Все-таки перчатка мало интересовала мужчину, равно как и эта толпа идиотов.

- Учитель!!! Учитель, зачем вы меня туда тащите??? У нас итак не хватает рук!!! Вон уже Канда почти развязался!!! - Аллен пытался воззвать к разуму и, в большей степени, к совести Кросса. Естественно безрезультатно
- Нифига, мне на паперти сколько распинаться? Я как-то должен расслабится перед этим, - с этими словами генерал бесцеремонно швырнул мальчишку на диван и навалился сверху, сводя на нет все попытки освободится.
- Учитель, но все же смотрят, - Аллен выразительно округлил глаза и капризно надул губы.
- Мол-чать! – Кросс хищно осклабился в предвкушении. Но его ожиданиям не суждено было сбыться, поскольку бдительная Роад никогда не упустит возможности досадить ближними своим.
- Дяденька, а вам такую шикарную косу заплести можно! – Роад, хихикнув, с невинным видом достала из появившейся двери грабли (та, Ишитори, та, это спойлер).
- Невоспитанная девочка, неужели ты не видишь, мы заняты, - генерал не меняя положения раскурил новую сигарету.
- Учитель, в кои-то веки я согласен с Роад… - Аллен скривился от выпущенного в него колечка дыма.
- А тебя вообще не спрашивали, ученик, - Кросс недобро покосился на помахивающую граблями, словно тростью, девочку. Сколько же помех на его пути…
- Положение обязывает, дядя. Вы как-никак согласились на роль священнослужителя, - на этом месте он издевательски хихикнула, - должны соответствовать…
- А, черт! Не отстанут ведь! – генерал расстроено сполз с Аллена и зашагал в сторону, предположительно будущей паперти.

Тем временем, Канда прокрутив в голове все кровавые ужасы предстоящей мести и вдоволь насладившись своими фантазиями, потихоньку развязывал путы. Предвкушение приятно грело душу. Мечник тихонько захихикал. Стоящая рядом сердобольная Ленали, отпаивающая Комуи кофе, обеспокоенно покосилась в его сторону.
«Ах, даже жестокосердечный Канда проникся всей торжественностью момента… Наверное, это прекрасно – осознавать, что скоро будешь навеки принадлежать любимому человеку, да…» - всхлипнув, девушка утерла набежавшие слезы панамой брата.
Веревки соскользнули с запястий.
«Да, а больше всех достанется конечно организатору». Ухмылка стала еще шире.
«Сначала раздеть и привязать к кровати. Затем…». Кляп извлечен изо рта.
«А затем….. посмотрим, кто у нас тут женился, а кто вышел замуж!!!».
Стул незамедлительно был отравлен в длительный полет до мечтающего над фатой книжника.
Канда и без мугена Канда. Оказавшиеся поблизости как-то быстренько рассосались, оседая дрожащей массой по углам столовой. Менее пугливые или, скорее менее проворные, пытались притвориться предметами местного интерьера.
Мечник, с дьявольской ухмылочкой на лице, ехидно щурясь, наблюдал за динамикой перемещения по столовой.
И так уж получилось, что его взгляд упал на невинно хлопающего глазами Аллена и висящей на его шее Роад, стоящих метрах пяти по прямой от японца. Сбоку наблюдались какие-то признаки жизни, выскребывающиеся из-под останков стула.
- Юу….Фата… как ты мог… а если бы она порвалась?? Без фаты невеста не невеста!- обиженно ныл книгочей, еще не осознавший в полной мере ужасы грозящей расправы и потрясая спасенным реквизитом.
Мучительные раздумья кого прикончить сразу, мелкого или рыжего кролика, несомненно, организаторов всего этого непотребства, а возможно и обоих сразу, бесцеремонно прервала чья-то рука, грубо схватившая мстителя за шиворот.
Кросс, пыхтя сигаретой, поволок упирающегося и отчаянно матерящегося мечника к импровизированной паперти в центре. Сожаления по поводу упущенной возможности расправы его не интересовали.
Зал облегченно вздохнул, следя за широко шагающим генералом и брыкающимся шипящим Кандой на плече. Мариан как никто другой подходил на роль священника, в большой степени оттого, что «невестой» являлся японец. Вот сейчас эта чокнутая парочка обручится и конец страданиям. По крайней мере, хотелось в это верить.
Водрузив мечника на постамент, генерал зыркнул на Лави:
- Нет, а жених собирается обручаться или нет??? У меня итак полно дел, знаете ли, чем дурью всякой маяться.
Лави, вздрогнув, обреченно поплелся к паперти. Затея с женитьбой ему не казалась уже такой потрясающей и необходимой. Положение спасала только фата.
Но ее еще надеть надо было. Да.
Руки Канды непроизвольно потянулись к шее книжка, только лишь тот оказался рядом, однако, направленный на него пистолет «священника» быстро усмирил «пылкую страсть и нетерпение невесты», как выразился саркастически ухмыляющийся Кросс.
Все же поддаваться фате, мечник даже под угрозой жизни, отказался. Роад с пышным подвенечным платьем тоже была услана далеко и надолго, на что пообещала самый сногсшибательный подарок «молодой паре» и удалилась к скучающему в одиночестве дяде.
Дело пошло гораздо быстрее, когда рядом с Кроссом появился злорадно ухмыляющийся Аллен с открученной крышкой часов.
- Что ж Лави, ты сам выбрал строптивую женушку, - увернулся мальчишка от ноги мечника. – Ах да, я не сказал, будешь сопротивляться, цветочек пойдет в замечательную коллекцию табака учителя.
- Ч-ч! А ты пойдешь на шинковку, стручок, - поспешил заверить его Канда.
Но смирился.

Кросс неспешно докурил сигару, извлек листочек, предусмотрительно всученный ему Алленом, поплевался, смял и выкинул через плечо:
- Будет импровизация.
Уолкер удрученно вздохнул.

Лави пораженно застыл, когда дуло пистолета уперлось в его лоб. «Священник» вопросительно поднял бровь.
- Понял. Я согласен взять Канду в же-…кхехехех…, - отдышавшись полупридушенный книгочей продолжил, - быть с ним в горе и в радости, в здравии и болезни, навеки веков…- рыжий вдохновился, однако взведенный курок заставил подавить в себе запал и бесконечный потенциал.
- Достаточно, - пистолет исчез за полой камзола, чтобы вновь появится уже у головы Канды. Однако, особого эффекта сие действие не возымело.
- Аллен, - Кросс многозначительно глянул на стоящего рядом ученика.
Широко улыбнувшись, мальчишка издевательски медленно опустил левую руку в колбу часов. Ничего хорошего для мечника это явно не предвещало.
Где-то в толпе сдавленно охнул смотритель. Но комуринов, лишенных существования злобным мечником, было определенно жальче.
Раздраженно фыркнув, Канда покосился на Лави.
- Согласен, - его ответ как всегда был лаконичен.
- Можете надеть кольца и поцеловать, кхем, невесту, - наконец подал голос довольный Кросс. Его все это достаточно позабавило.
Лави растянул губы в широченной улыбке. Мечник снова скривился, но был предупрежден пистолетом.
Отцепив от себя Комуи и уверив в том, что гроза миновала, Ленали поднесла кольца к книгочею.
Дрожащими от волнения пальцами юноша подцепил кольцо и, осторожно взяв руку Канды, теперь приобретшего отрешенный вид, надел его ему на палец.
Прошла минута. Лави, наконец, осмелился поднять и голову узрел скептический взгляд Канды, направленный на второе кольцо. Тяжко вздохнув, книжник сам одел его себе.
Так. Теперь поцелуй.
- Юу… - начал рыжий.
Канда, раздраженно фыркнув, притянул ошеломленного парня и страстно впился в его губы.
Зал заполнил аплодисменты. Никому пока не верилось, что столь знаменательное событие обошлось малыми жертвами. Ленали и подошедший Старший книжник утирали слезы умиления и счастья, стоящий в сторонке Комуи активно планировал комуринов для потомства талантливых экзорцистов.
Кросс заметно нервничал, наблюдая откровенную сцену. Уловив краем глаза седую макушку, скрывшуюся за ближайшим фуршетным столом, генерал быстренько ретировался следом. Только вряд ли интересы учителя и ученика на сей раз совпадали…
Задыхающийся от счастья Лави привлек к себе чуть румяного Канду:
- Я так счастлив, Юу…
- Ч-ч! – признаваться в том, что он сам ничуть не менее счастлив и взбудоражен, Канда не собирался.

- Деби? Джас??? – по залу одиноко слонялась Роад в поисках неугомонных родственничков. Спертый ими муген прекрасно бы заменил ей Леро… Девочка хищно улыбнулась.
В дальнем темном углу на столике одиноко лежали перчатки и цилиндр. Что ж, в последнее время Тикки стал довольно забывчивым, а может просто ему наскучило их общество до чертиков…


@музыка: Mezzamo

@настроение: время утекает

@темы: Allen Walker, DGM, Creative, Пинаниебалдымаден, Мой архив-мои творения (МЕ), Мемуары Спутницы, Аниме, Пристрастия, Фанфикшн

URL
   

sweetnamida

главная